quibe vegetariano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
quibe vegetariano

Ingredientes de: quibe vegetariano (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe vegetariano

Refogar a cebola, adicionar o sal, abobrinha e cenoura raladas. Quando estiver refogado, acrescente o trigo para kibe que já estava de molho, hidratado. Acrescente shoyo a gosto. Leve ao forno, para dourar, se quiser enfeite com rodelas de tomate ou azeitonas.

Informações Nutricionais de quibe vegetariano

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 111,89 kcal
  • Carboidratos 20,85 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 184,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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