Bolo Saudável

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Bolo Saudável

Ingredientes de: Bolo Saudável (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Damasco seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 6,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Saudável

Pique em pedaços pequenos as frutas secas e reserve. Bata no liquidificador os ovos com as bananas. Passe para um refratário e misture os outros ingredientes. Leve para assar em forma untada em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo Saudável

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 291,77 kcal
  • Carboidratos 64,22 g
  • Proteínas 14,55 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,33 g
  • Sódio 23,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;