geléia de casca de laranja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
geléia de casca de laranja

Ingredientes de: geléia de casca de laranja (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Laranja pera
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de casca de laranja

retire as cascas das laranjas e corte-as em tiras finas,(reserve)com o auxilio de um garfo amasse a polpa das laranjas(sem sementes) junte as cascas e a água deixe descansar por 12 horas,no dia seguinte transfira para uma panela,leve ão fogo até levantar fervura,então abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por 50 minutos,até que as cascas fiquem macias,adcione o suco do limão e o açúcar,misture bem até dissolver completamente,aumente o fogo mexendo sempre,deixe ferver até engrossar e aparecer o fundo da panela,cerca de 20 minutoa, armazene em vidro esterelizado

Informações Nutricionais de geléia de casca de laranja

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 70,34 kcal
  • Carboidratos 17,47 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 1,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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