salada de trigo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
salada de trigo

Ingredientes de: salada de trigo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Trigo em grão Mãe Terra (cru)
check uncheck 0,8 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de trigo

Cozinhe o trigo de acordo com as instruções da embalagem. Rale a cenoura e a abobrinha cruas, pique o pimentão em cubinhos e misture tudo ao trigo cozido. Em uma tigela tempere tudo com o azeite, o sal, a pimenta, o suco e as raspas do limão. Deixe esfriar na geladeira e consuma frio.

Informações Nutricionais de salada de trigo

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 49,84 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 0,96 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 39,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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