arroz com camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
arroz com camarão

Ingredientes de: arroz com camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 230,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com camarão

Cozinhe o arroz sem sal e reserve. Amasse os dentes de alho e corte as cebolas e reserve. Rale a cenoura e reserve. Coloque em uma frigideira o alho com o óleo de canola e acrescente a cebola e depois a margarina. Deixe fritar e acrescente o camarão e deixe refogar por 5 minutos. Misture o arroz com a cenoura e com o camarão e sirva quente.

Informações Nutricionais de arroz com camarão

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 95,57 kcal
  • Carboidratos 12,82 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 91,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;