Filé de tilápia assado com purê de batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

370 g
Filé de tilápia assado com purê de batata

Ingredientes de: Filé de tilápia assado com purê de batata (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Alcaparra
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia assado com purê de batata

Tempere os filés com limão e sal Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite Colocar para assar por 15 minutos em forno alto Reserve Em outra vasilha espremer as batatas Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

Informações Nutricionais de Filé de tilápia assado com purê de batata

Gramas por Porção: 370 g

  • Calorias 379,09 kcal
  • Carboidratos 26,45 g
  • Proteínas 34,37 g
  • Gorduras Totais 13,66 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 1773,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;