Waffle Caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Waffle Caseiro

Ingredientes de: Waffle Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle Caseiro

Peneire todos os ingredientes secos e 1/2 colher (chá) de sal. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida e misture bem. Junte a clara batida em neve,incorporando delicadamente. Despeja, aproximadamente, 1/2 xícara da massa na máquina de waffle já aquecida e asse até que a luz verde acenda. Sirva com geleia, mel, requeijão, etc.

Informações Nutricionais de Waffle Caseiro

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 103,78 kcal
  • Carboidratos 16,27 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 98,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;