Picole de Morango com iogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Picole de Morango com iogurte

Ingredientes de: Picole de Morango com iogurte (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Morango
check uncheck 4,0 porções de Frutose Lowçucar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picole de Morango com iogurte

Limpe os morangos e corte em lascas. •1. Leve os morangos ao fogo com metade do açúcar e deixe por cerca de 5 mim ou até ferver (fogo baixo). •2. Retire da panela e deixe esfriar em um recipiente. •3. Enquanto isso, bata no liquidificador, o iogurte, a outra parte do adoçante. •4. Coloque a calda dos morangos na lateral das forminhas ´próprias para picolé e complete com a mistura do iogurte. •5. Leve ao congelador por 12 horas.

Informações Nutricionais de Picole de Morango com iogurte

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 59,59 kcal
  • Carboidratos 10,10 g
  • Proteínas 3,96 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 56,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;