Musli da Rita Lobo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Musli da Rita Lobo

Ingredientes de: Musli da Rita Lobo (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 4,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musli da Rita Lobo

Numa tigela, coloque o iogurte, o leite, a aveia, a linhaça e o mel. Misture e tampe (ou cubra com filme). Deixe na geladeira por 12 horas. Na manhã seguinte, lave, seque e corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em dois. Retire as sementes e rale os pedaços de maçã sobre uma tigela, utilizando a casca como proteção para os dedos. Adicione e misture o caldo de limão. Junte o muesli e mexa bem. Salpique as nozes e as uvas passas, finalize com mel e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Musli da Rita Lobo

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 293,23 kcal
  • Carboidratos 46,24 g
  • Proteínas 10,22 g
  • Gorduras Totais 9,57 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,81 g
  • Sódio 80,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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