Tapioca de peito de peru e creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Tapioca de peito de peru e creme de ricota

Ingredientes de: Tapioca de peito de peru e creme de ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Tapioca Aiko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de peito de peru e creme de ricota

São apenas 3 colheres de sopa de farinha de tapioca (usamos a já hidratada), que tem 5 pontosDS. Basta esquentar uma frigideira anti-aderente, sem acrescentar óleo ou manteiga (a farinha não vai funcionar se untar) e adicionar as 3 colheres de sopa da farinha, espalhando na frigideira para formar a tapioca.

Informações Nutricionais de Tapioca de peito de peru e creme de ricota

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 168,97 kcal
  • Carboidratos 25,80 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 280,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;