Bombom light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Bombom light

Ingredientes de: Bombom light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom light

Derreta as barras de cereais em banho-maria até que elas se desmanchem por completo e reserve. Em outro recipiente adicione o chocolate e também e derreta-o.Em formas para bombom, cubra toda a superfície com a barra de cereais derretida e em seguida coloque uma camada de chocolate.Leve ao freezer por algumas horas e depois desenforme.

Informações Nutricionais de Bombom light

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 100,83 kcal
  • Carboidratos 12,59 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 17,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;