Creme de abóbora com queijo cottage

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Creme de abóbora com queijo cottage

Ingredientes de: Creme de abóbora com queijo cottage (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com queijo cottage

1. Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia. 2. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. 3. Refogue a cebola em um pouquinho de água. 4. Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco. 5. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo. 6. Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver. 7. Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru. 8. Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com queijo cottage

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 110,40 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 345,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;