Bacalhau com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Bacalhau com legumes

Ingredientes de: Bacalhau com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com legumes

No dia anterior ao preparo, faça o dessalgue do bacalhau, deixando-o de molho em água potável sob refrigeração, trocando a água a cada 2 horas. No dia seguinte, afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Quando estiver frio, corte-o em lascas. Corte o tomate e a batata em cubos, o pimentão e a cebolas em rodelas finas, e separe os floretes de brócolis. Tempere os vegetais com sal e pimenta do reino. Em uma assadeira, faça camadas de bacalhau em lascas, camada de vegetais, até que os ingredientes terminem. Por cima, coloque as azeitonas e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau com legumes

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 220,31 kcal
  • Carboidratos 9,96 g
  • Proteínas 31,19 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 13719,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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