Panqueca de banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Panqueca de banana

Ingredientes de: Panqueca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Amasse a banana e misture a aveia e a canela. Em uma frigideira antiaderente pré aquecida coloque a mistura e asse dos dois lados. Obs: Quanto mais madura a banana, mais docinha é a receita; Pode ser utilizada no lanche da tarde; Ela fica uma panqueca bem grossa, pelo fato da "massa" ser bastante consistente.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 77,88 kcal
  • Carboidratos 16,45 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 0,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;