Torta de banana da prata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Torta de banana da prata

Ingredientes de: Torta de banana da prata (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 unidades grandes de Banana da terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana da prata

- Misture todos os ingredientes da massa, até que ela fique homogênea e com consistência de massa de empada (não muito seca). Reserve. - Desfie a carne seca e corrija o sal. Pique a cebola e a salsinha e corte as bananas em rodelas de 1 cm. -Aqueça um fio de azeite na frigideira e refogue as bananas (reserve algumas para decoração), até ficarem coradas. Reserve. - Aqueça mais azeite na frigideira e refogue a cebola. Adicione a carne e o creme de leite, aos poucos, a quantidade que desejar. Porém, cuidado para não colocar muito, pois o recheio não deve ser muito molhado. - Junte as bananas à carne e mexa. Coloque a salsinha, desligue o fogo e reserve. - Abra a massa em uma assadeira e cubra com o recheio. Se quiser, coloque mussarela ralada por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe por 30 minutos ou até a massa estiver cozida. - Desenforme, decore com algumas rodelas de banana e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de banana da prata

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 479,28 kcal
  • Carboidratos 42,00 g
  • Proteínas 14,05 g
  • Gorduras Totais 28,27 g
  • Gord. Saturadas 9,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 962,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;