Bolo de maça sem farinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de maça sem farinha

Ingredientes de: Bolo de maça sem farinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça sem farinha

Bata no liquidificador as maças, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a aveia. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maça e leve ao forno por 30 minutos, Espere dourar e retire, polvilhe com canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maça sem farinha

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 51,79 kcal
  • Carboidratos 8,76 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 15,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;