arroz de grelos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
arroz de grelos

Ingredientes de: arroz de grelos (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Arroz branco cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 0,8 litros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de grelos

juntar 200,0 grama de Arroz branco cru r 6,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem 0,5 unidade grande de Cebola 3,0 dente de Alho cru 1,0 folha de Folha de louro 0,8 litro de Água 500,0 grama de Couve manteiga crua num tacho e deixar cozer retirar e servir

Informações Nutricionais de arroz de grelos

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 220,25 kcal
  • Carboidratos 31,56 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 8,53 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 5,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;