Farofa de vagem

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Farofa de vagem

Ingredientes de: Farofa de vagem (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de vagem

Lave as vargens e pica bem fininhas , refogue o alho a cebola e pimenta em seguida junta as vargens coloquei uma colher de café de sal . Adicione um pouquinho de água ,tampe deixe cozinhar por uns 10minutos , acrescente o ovo ligeiramente batido tampe e deixe o ovo firmar e por último misture a farinha

Informações Nutricionais de Farofa de vagem

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 185,18 kcal
  • Carboidratos 22,36 g
  • Proteínas 7,16 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,94 g
  • Sódio 44,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;