Salada de Bifum com Kani e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Salada de Bifum com Kani e Cenoura

Ingredientes de: Salada de Bifum com Kani e Cenoura (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 1,0 porção de Bifum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 mililitro de Sumo de limão
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bifum com Kani e Cenoura

1.Prepare o bifun conforme indica a embalagem (feva 1/2 litro de água, desligue o fogo, acrescente o bifun, deixe por 1 minuto separando os fios com 2 garfos, escorra a água e deixe esfriar)
2.Depois que o bifun estiver frio misture todos os outros ingredientes e tempere com o molho
3.Para finalizar polvilhe o gergelim torrado por cima
4.Para torrar o gergelim coloque-o numa frigideira (sem óleo) até que eles começem a estourar feito pipoca

Informações Nutricionais de Salada de Bifum com Kani e Cenoura

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 372,06 kcal
  • Carboidratos 60,32 g
  • Proteínas 17,50 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 388,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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