Cocada de páscoa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Cocada de páscoa

Ingredientes de: Cocada de páscoa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Chocolate amargo Arcor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada de páscoa

1Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro.Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve.Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo.Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo.Despeje sobre a cocada e reserve.Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante).Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.Sirva bem gelado

Informações Nutricionais de Cocada de páscoa

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 259,96 kcal
  • Carboidratos 34,89 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 11,57 g
  • Gord. Saturadas 7,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 67,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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