cookies da confeitaria

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
cookies da confeitaria

Ingredientes de: cookies da confeitaria (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 150,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 120,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 70,0 gramas de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies da confeitaria

Bata na batedeira a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo. Adicione o ovo e a baunilha e bata bem. Misture aos poucos a farinha peneirada com o sal e o fermento. Fora da batedeira junte as gotas de chocolate e as nozes e misture bem. Embale a massa co papel filme em formato de salame e leve à geladeira, por 2hs. Corte as rodelas e coloque numa forma untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por 7 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de cookies da confeitaria

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 337,68 kcal
  • Carboidratos 42,76 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 17,22 g
  • Gord. Saturadas 8,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 40,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;