bolo de cenoura da Neka

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
bolo de cenoura da Neka

Ingredientes de: bolo de cenoura da Neka (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 80,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 4,0 unidades médias de Figo seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura da Neka

Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos, a canela, a noz moscada, o mel, as uvas passas brancas e o azeite. Coloque a mistura em uma tigela e adicione a ameixa seca, o figo em tiras, o sal, a quinoa e o fermento. Despeje a misture em uma assadeira (pode ser de bolo inglês) untada com óleo de coco e polvilhada com quinoa e leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura da Neka

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 276,67 kcal
  • Carboidratos 37,39 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 14,14 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 53,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;