Purê

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Purê

Ingredientes de: Purê (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê

Cozinhe as batatas, depois de cozidas tire a casca e amasse com um garfo, coloque em um panela junto com a margarina e vá mexendo até a margarina derreter, acrescente o leite e vá mexendo até se tornar uma massa cremosa.

Informações Nutricionais de Purê

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 183,95 kcal
  • Carboidratos 31,41 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 88,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;