sopa de legumes e carne moida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
sopa de legumes e carne moida

Ingredientes de: sopa de legumes e carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e carne moida

Em uma panela de pressão refogue o alho , cebola , azeite e a carne, adicione os outros ingredientes picados como preferir e coloque na pressão por 15 minutos. Bata metade da sopa no liquidificador e misture ao restante. Sopa deliciosa ( uma porção tem em média um prato fundo de sopa)

Informações Nutricionais de sopa de legumes e carne moida

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 118,74 kcal
  • Carboidratos 4,25 g
  • Proteínas 9,11 g
  • Gorduras Totais 7,25 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 132,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;