Omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Omelete de legumes

Ingredientes de: Omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Bater os ovos com o garfo, misturar todos os ingredientes, menos o óleo. Colocar o óleo em uma frigideira e logo após a mistura da omelete. Tampar e virar para dourar dos dois lados. Sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 229,03 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 16,59 g
  • Gorduras Totais 14,76 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 279,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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