Farofa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
Farofa de abobrinha

Ingredientes de: Farofa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de abobrinha

em um frigideira ante aderente doure o alho , enseguida refogue a abobrinha com a cebola e a pimenta mecha , depois bata o ovo e despeje em cima e tampe por alguns minutos , por último acrescente a farinha mecha . é bom apetite ,

Informações Nutricionais de Farofa de abobrinha

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 180,45 kcal
  • Carboidratos 26,81 g
  • Proteínas 6,67 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,43 g
  • Sódio 46,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;