Purê de batatas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Purê de batatas

Ingredientes de: Purê de batatas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhe as batatas com casca, quando estiverem cozidas tire a casca e amasse as batatas, coloque em uma panela a margarina e acrescente as batatas, quando a margarina derreter nas batatas acrescente o leite diluído em 100 ml de água, vá mexendo até a batata começar a grudar no fundo da panela.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 168,65 kcal
  • Carboidratos 30,41 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 64,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;