Moranga cabutiá com carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Moranga cabutiá com carne

Ingredientes de: Moranga cabutiá com carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga cabutiá com carne

Aqueça o óleo de soja, coloque a carne picada em cubos e refoque. Coloque o sal e a pimenta. Acrescente a cebola e o alho picados, refogue por alguns minutos e acrescente o tomate e o pimentão picados. Coloque a moranga picada em cubos e acrescente um pouco de água. Deixe ferver até a moranga ficar cozida. Quando estiver pronto acrescente a salsa e a cebolinha picados. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Moranga cabutiá com carne

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 139,97 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 17,24 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 90,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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