frango crocante

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
frango crocante

Ingredientes de: frango crocante (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele assada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango crocante

Tempere a gosto e coloque para assar com a pele. Deixe assar em forma tampada com papel alumínio por 2 horas a 180 graus e depois tire o papel e deixe mais 1 hora, virando na metade para dourar os dois lados. Tirar a pele para servir.

Informações Nutricionais de frango crocante

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 34,40 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 19,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;