Surpresa de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Surpresa de Abacaxi

Ingredientes de: Surpresa de Abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surpresa de Abacaxi

Coloque o abacaxi já em cubos em uma panela, junte o copo de água
e o de açúcar. Leve ao fogo até que a calda comece a engrossar um
pouquinho. Reserve até que esfrie.

Coloque a gelatina incolor para hidratar com duas colheres de
água e leve ao fogo para q dissolva (conforme escrito na
embalagem da gelatina).

Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, a gelatina
incolor dissolvida e o leite condensado e bata por
aproximadamente 2 minutos.

Coloque em um refratário de vidro retangular o abacaxi em calda
(não coloque muita calda), e depois despéje sobre ele o creme do
liquidificador e coloque na geladeira até endurecer, quando
estiver durinho coloque o chantily por cima. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Surpresa de Abacaxi

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 231,24 kcal
  • Carboidratos 45,62 g
  • Proteínas 5,61 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 66,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;