bife americano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
bife americano

Ingredientes de: bife americano (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife americano

Molhar o pão , espremer e juntar a carne. Picar bem os temperos, misturar na carne. Fazer bifinhospressionando bem para não desmanchar e assar na churrasqueira de fogão, elétrica ou à carvão. Pode fazer no grill elétrico.

Informações Nutricionais de bife americano

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 279,99 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 23,88 g
  • Gorduras Totais 16,57 g
  • Gord. Saturadas 6,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 197,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;