INGREDIENTES Meio quilo de inhame cru 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça 3 colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (chá) de açúcar mascavo 10 gramas fermento biológico 2 ovos 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de vinagre 300 gramas de farinha de arroz - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2014/10/pao-de-inhame-de-liquidificador-e-sem.html#sthash.CH4tW2Yx.dpuf Descasque e corte o inhame em pedaços pequenos. Coloque esses pedaços de inhame no liquidificador junto com as sementes de linhaça e bata com uma xícara de água quente (mas não é agua fervendo). Despeje a mistura em um recipiente fundo, acrescente o leite em pó e o açúcar e verifique se a massa está apenas morna, pois nesta fase ela não pode estar quente demais. Coloque o fermento biológico seco, mexa bem, acrescente os ovos, o sal, o vinagre e o azeite. Misture bem e, aos poucos, jogue a farinha de arroz até virar uma massa de bolo (repetimos: "de bolo") consistente. Despeje em fôrma untada e deixe descansar por 1 hora. Preaqueça o forno por uns 10 minutos. Coloque a fôrma na parte alta do forno e asse por cerca de meia hora. - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2014/10/pao-de-inhame-de-liquidificador-e-sem.html#sthash.CH4tW2Yx.dpuf
Gramas por Porção: 68 g
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