Caldo Detox Verde com Frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Caldo Detox Verde com Frango

Ingredientes de: Caldo Detox Verde com Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 pires cheio de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Detox Verde com Frango

cozinhe as folhas, brócolis, cebola e alho com 750ml de água, em pressão por 10 minutos. ?? bata o cozido no liqüidificador. ?? aqueça um fio de azeite em panela aberta, acrescente o caldo, o frango e deixe ferver por mais 5 minutos. ?? Caso não consiga comer sem sal, acrescentar aos poucos.

Informações Nutricionais de Caldo Detox Verde com Frango

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 98,32 kcal
  • Carboidratos 3,05 g
  • Proteínas 17,48 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 22,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;