Crepe de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Crepe de presunto e queijo

Ingredientes de: Crepe de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (café) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de presunto e queijo

Bata a farinha, o leite, o sal, o ovo e o óleo no liquidificador. Corte o queijo e o presunto em fatias finas e adicione o orégano. Aqueça uma frigideira, coloque uma colher de chá de óleo e despeje uma concha da massa batida, formando uma panqueca. Vire quando estiver dourada, coloque o recheio e feche os quatro lados. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Crepe de presunto e queijo

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 118,95 kcal
  • Carboidratos 12,04 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 188,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;