PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

Ingredientes de: PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

COZINHE O PEITO DE FRANGO, EM SEGUIDA DESFIE OU CORTE EM CUBINHOS. RALE A CENOURA , CEBOLA E CEBOLINHA PICADA E ACRESCENTE AO FRANGO JUNTAMENTE COLOQUE AS DUAS COLHERES DE UVA PASSA E MISTURE. COLOQUE SAL E PIMENTA A GOSTO E UNS FIOS DE AZEITE, EM SEGUIDA ACRESCENTE A MAIONESE E MISTURE BEM. LEVE A GELADEIRA, DEPOIS SIRVA COM TORRADAS OU PÃES INTEGRAL.

Informações Nutricionais de PATE DE FRANGO COM CENOURA E UVA PASSA

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 340,24 kcal
  • Carboidratos 43,43 g
  • Proteínas 25,80 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,91 g
  • Sódio 289,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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