PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

Ingredientes de: PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

COZINHE O PEITO DE FRANGO , EM SEGUIDA DESFIE OU CORTE EM CUBINHOS, ACRESCENTE A CENOURA RALADA, A CEBOLA, CEBOLINHA VERDE E A UVA PASSA. REGUE UNS FIOS DE AZEITE E MISTURE COM A MAIONESE. SAL E PIMENTA A GOSTO,MISTURE BEM E SIRVA COM TORRADAS OU PÃES INTEGRAL.

Informações Nutricionais de PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 330,54 kcal
  • Carboidratos 41,56 g
  • Proteínas 25,07 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,65 g
  • Sódio 288,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;