sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

674 g
sopa de mandioca

Ingredientes de: sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Carne bovina seca crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE O ÓLEO PARA ESQUENTAR, EM SEGUIDA ACRESCENTE A CARNE SECA, ALHO, CEBOLA, CEBOLINHA E DEIXE FRITAR. APÓS FRITAR A CARNE ACRESCENTE A MANDIOCA PICADA A PIMENTA DO REINO OU A PIMENTA CALABRESA,ORÉGANO E DEIXE FRITAR POR UNS 3 MIN. EM SEGUIDA ACRESCENTAR OS TOMATES PICADOS E ÁGUA ATÉ COBRIRA MANDIOCA. DEIXE COZINHAR POR UNS 5 A 8 MINUTOS E ABRA A PANELA PARA VER SE A MANDIOCA E A CARNE JÁ ESTÃO COZIDOS. A SOPA DEVE FICAR COM MOLHO E A MANDIOCA BEM COZIDA. OBS: FERVER A CARNE SECA COM ÁGUA PARA TIRAR UM POUCO DO SAL.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por Porção: 674 g

  • Calorias 609,56 kcal
  • Carboidratos 95,03 g
  • Proteínas 24,19 g
  • Gorduras Totais 17,43 g
  • Gord. Saturadas 5,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,37 g
  • Sódio 265,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;