Estrogonofe de Proteína de Soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Estrogonofe de Proteína de Soja

Ingredientes de: Estrogonofe de Proteína de Soja (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 250,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Cajamar
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Proteína de Soja

Pique o alho e a cebola e coloque na panela, adicione a proteína de soja, a pimenta Deixe a proteína de soja em água morna por 15 minutos para hidratar. Coloque o alho e a cebola picados em uma panela e refogue rapidamente. Acrescente a proteína de soja, o sal, a pimenta, a água e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos até a proteína ficar mole. Acrescente o extrato de tomate, o creme de leite, o champignon e a salsa. Misture e sirva.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Proteína de Soja

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 86,30 kcal
  • Carboidratos 5,28 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 93,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;