espaguete com azeite e sálvia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
espaguete com azeite e sálvia

Ingredientes de: espaguete com azeite e sálvia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete com azeite e sálvia

1 - Em uma frigideira, em fogo médio, derreta 3 colheres (sopa)
de manteiga com 1 xícara (chá) de azeite até ficar bem quente.
Adicione 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia e deixe fritar até
as folhas de sálvia ficarem crocantes (+/- 1 minuto) e tempere
com sal a gosto.
2 - À parte cozinhe o espaguete em água fervente (veja o tempo de
cozimento pedido na embalagem). Assim que estiver "al dente"
coloque na frigideira com o azeite e a sálvia, mexa e sirva a
seguir.
Cozimento: 8 a 9 minutos

Informações Nutricionais de espaguete com azeite e sálvia

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 772,62 kcal
  • Carboidratos 73,94 g
  • Proteínas 11,10 g
  • Gorduras Totais 48,68 g
  • Gord. Saturadas 10,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 86,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;