Torta de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Torta de chocolate

Ingredientes de: Torta de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de chocolate

Triture os bolachas, misture com a margarina, formando uma massa. Forre uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno por cinco minutos. Reserve até esfriar. Pique o chocolate, acrescente o creme de leite e leve ao micro-ondas por dois minutos ou até derreter. Misture bem, acrescente o conhaque. Jogue sobre a massa. Leve a geladeira e sirva depois de três horas.

Informações Nutricionais de Torta de chocolate

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 365,50 kcal
  • Carboidratos 31,88 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 24,39 g
  • Gord. Saturadas 12,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 96,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;