parafuso com molho primavera

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
parafuso com molho primavera

Ingredientes de: parafuso com molho primavera (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer parafuso com molho primavera

1 - Em uma tigela misture 500 g de mussarela de búfala picada,
500 g de tomates maduros cortados em em cubos médios, 1 xícara
(chá) de folhas de manjericão, 5 ou 6 dentes de alho cortados ao
meio sem o miolo, pimenta dedo-de-moça picada a gosto, salsinha
picada a gosto, 2 copos (tipo americano) de azeite e leve a
geladeira coberto com filme plástico por 3 h.
2 - À parte cozinhe o macarrão parafuso em água fervente (veja o
tempo de cozimento pedido na embalagem). Assim que estiver "al
dente" escorra em um escorredor de macarrão e coloque num prato
de servir. Junte a misture de queijo e tomate e sirva a seguir.
Cozimento: 11 minutos

Informações Nutricionais de parafuso com molho primavera

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 698,49 kcal
  • Carboidratos 42,59 g
  • Proteínas 16,37 g
  • Gorduras Totais 52,64 g
  • Gord. Saturadas 15,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 1,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;