Bolo Salgado de Repolho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

478 g
Bolo Salgado de Repolho

Ingredientes de: Bolo Salgado de Repolho (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de Repolho

Bata os ovos, primeiro as claras, depois as gemas, misture o repolho e os temperos bem picadinhos. Acrescente os demais ingredientes e misture. Se quiser, acrescente bacalhau ou atum desfiado. Levar ao forno em pirex estado e deixar assar até dobrar.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de Repolho

Gramas por Porção: 478 g

  • Calorias 633,50 kcal
  • Carboidratos 51,40 g
  • Proteínas 18,28 g
  • Gorduras Totais 36,54 g
  • Gord. Saturadas 8,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,03 g
  • Sódio 163,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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