strudell de maça

tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
strudell de maça

Ingredientes de: strudell de maça (Limpar)

check uncheck 2,5 unidades de Maçã verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strudell de maça

fatie a maça. Espalhe a farinha de rosca sobre a massa folhada, as fatias de maça, polvilhe com o açucar e a canela, enrole e feche bem as pontas. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 230º por 50 minutos, ou até a massa dourar. Após esfriar, polvilhe o açucar de confeiteiro (se desejar).

Informações Nutricionais de strudell de maça

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 273,21 kcal
  • Carboidratos 44,34 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 4,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 172,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;