Peixe com brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Peixe com brócolis

Ingredientes de: Peixe com brócolis (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal deline light Sadia
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe panga cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com brócolis

Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, derreta metade do creme vegetal e doure os filés dos dois lados. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, derreta a outra metade do creme vegetal e doure os alhos. Acrescente o brócolis já cozido e refogue. Sirva o peixe acompanhado pelo brócolis.

Informações Nutricionais de Peixe com brócolis

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 143,36 kcal
  • Carboidratos 2,12 g
  • Proteínas 23,33 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 140,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;