bolo integral com recheio de chantilly e morango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
bolo integral com recheio de chantilly e morango

Ingredientes de: bolo integral com recheio de chantilly e morango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Chantily spray chocolate Vigor
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral com recheio de chantilly e morango

bater a manteiga derretida com o açúcar. Acrescentar os ovos e bater até formar um creme claro. Acrescentar a farinha, aveia, uma colher de chá de baunilha bater bem e adicionar o leite aos poucos. Depois adicionar o fermento. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 min. Quando o bolo esfriar desenformar e cortar ao meio. Recheie com 5 col. sopa de chantilly e metade dos morangos. Cubra com o restante do chantilly e morangos.

Informações Nutricionais de bolo integral com recheio de chantilly e morango

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 105,53 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 32,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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