Pastel de carne frito

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pastel de carne frito

Ingredientes de: Pastel de carne frito (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Massa para pastel
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne frito

echeio: Em uma panela, doure a cebola e o alho picados. Junte o tomate e refogue, logo em seguida misture a carne moida e deixe cozinhar. Acrescente o extrato de tomate e tempere com o sal. Montagem: Divida o receio em 30 porções e coloque no centro de cada massa para pastel, e feche e aperte as bordas com o garfo. Frite em óleo bem quente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de carne frito

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 101,78 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 88,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;