Suflê de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Suflê de Bacalhau

Ingredientes de: Suflê de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Bacalhau

1.Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos 2.Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa 3.Reserve 4.Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas 5.Bater as claras em neve e misturar 6.Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite

Informações Nutricionais de Suflê de Bacalhau

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 229,25 kcal
  • Carboidratos 15,97 g
  • Proteínas 26,30 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 115,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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