Pão de Canela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Pão de Canela

Ingredientes de: Pão de Canela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Germe e fibra de trigo Jasmine
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Canela

Mistura todos os ingredientes secos, menos a canela depois põe a água morna e mistura bem. Sova a massa e deixa crescer uns 15 min. Depois abre a massa, acrescenta um pouco de açúcar com canela enrola e deixa crescer novamente. Depois assar até dourar. Fica um pão grande.

Informações Nutricionais de Pão de Canela

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 198,33 kcal
  • Carboidratos 31,51 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 79,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;