Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha

Ingredientes de: Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 5,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha

Bata no liquidificador as bananas e os ovos. Distribua a mistura num recipiente e misture aos outros ingredientes. Leve para assar em forno médio preaquecido numa fôrma untada, até que doure. Caso as bananas estejam bem maduras, não há necessidade de incluir o mel na receita. Você pode incluir ainda ameixa seca, amêndoas, castanhas e nozes, de acordo com a sua preferência, lembrando de somar os pontos destes itens a mais.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 114,90 kcal
  • Carboidratos 22,83 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 16,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;