Pão Salgado

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão Salgado

Ingredientes de: Pão Salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Sal Cisne iodado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Salgado

Misture o fermento no leite morno, coloque na tigela grande da sua batedeira, acrescente a água , o óleo, a nata, o açúcar,o sal, os ovos e duas xícaras de farinha de trigo. Com sua batedeira usando batedores para massas pesadas, na velocidade indicada para pão,misture tudo até ficar homogêneo. Aos poucos acrescente o restante da farinha até a massa desgrudar da tigela.Deixe crescer por 1 hora. Faça os pães e coloque em forma untada,deixe crescer por 30 min ou até dobrar de volume. Forno médio (180ºC) por cerca de 30 à 40 min. Rende 32 pãezinhos

Informações Nutricionais de Pão Salgado

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 187,54 kcal
  • Carboidratos 26,25 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 11,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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